木易繁樱

『佐樱』吻啊吻 Kiss Kiss(甜甜甜小短篇)

佛萝:

冬天的白雪掩盖了这一片山林,清晨的雾气静静弥漫。松鼠在丛林间跳跃,簌簌地抖落了一地的雪。


他爱的少女在雪地里欢悦地奔跑着,她清脆的笑声好像惊醒了雾气,慢慢随着晨光的照射散去,山中的景象一点点清晰起来。


“佐助君,下雪了——”


她的脸颊透着微微的红色,她绯色的发丝在奔跑的动作中飞舞,清澈的光束打在她的头顶,画出一个大大的光圈。


跟在背后的少年从容地走着,眼中却一直看着身前宛若精灵的红衣少女,带着一丝不轻易察觉的浅浅温柔。


“佐助君,快点嘛!”


少女的背影很快消失在森林里,远处依稀传来她催促的呼喊。
宇智波佐助依然不改步调,只是皱起眉,心中隐隐担心少女会出现意外。


很快,少女的呼救验证了他刚刚的猜测,只听哎呀一声,宇智波佐助轻轻一叹,速度毫不耽误他移动身影迅速向少女赶去。
只见少女龇牙裂嘴地躺在地上揉着脚踝,好像是跑得太快被石头绊住了脚。


她这样哪里是一个经历过战争与磨难的忍者?笨手笨脚地像是只有几岁的孩子。


宇智波佐助好笑地站定,少女跌坐在雪地里,一身红衣衬得她肌肤如玉可与冬雪比拟。她因疼痛嘟着嘴,一对水汪汪的碧绿色眸子委屈地看着他,靠卖萌向他撒娇。


其实撒着娇的春野樱很戳某人萌点,某人更是可耻地硬了,但还是淡定着蹲了下来靠姿势隐藏他的欲望。


宇智波佐助认真地捧起少女的脚腕认真查看,可是那一片晶莹雪白上没有任何伤痕,还未细想就被原本坐在雪地的少女推倒,少女看见自己的计谋成功地吸引了佐助君,得意地坐在宇智波佐助的身上咯咯地笑了起来。


宇智波佐助被怪力少女狠狠地压疼了,身后的冰凉刺激着他的脖颈。是了,她是一个出色的忍者,怎会轻易跌倒?何况她一手出神入化的医疗忍术,难道还治不好一个小小的扭伤?她那在战场上坚毅的样子,怎么就此小伤喊疼?


真真是他信了她的邪。


无论她做什么,他都是愿意相信的,一听到她受了伤,他就控制不住地心疼,想迅速地赶到她身边。他们两在一起旅行将近两个月了,两人在朝夕相对中慢慢滋养恋慕,她也越来越放肆了,得寸进尺地天天粘着他,简直恨不得挂在他身上。宇智波佐助一面保持高冷,一面心中还是窃窃欢喜,任由她缠着自己。春野樱便更加肆无忌惮了,她柔软的身子紧紧贴住他的时候,她温热的鼻息喷洒在他的耳后,他便忍不住想狠狠抱住她,将她揉进骨子里,一遍遍亲吻她。


不是没有牵手过,不是没有拥抱过,可是他们却从来没有亲吻过。


两个人都对这亲昵的动作有些羞涩。


少年偶尔还对自己陌生的冲动惶恐不安,他虽然已是翩翩少年,虽然已浅浅懂得爱情个中滋味,但还从未知晓如何面对情人间的亲密。


每次和樱肢体接触,肌肤相亲,他都心颤不已。


心跳渐渐失控,身体也变得不由自己。


他多想问问春野樱是否练了什么神奇的忍术,把他变得如此奇怪。


宇智波佐助眼神微黯,眼底沉寂之色,看着身上的春野樱双眸深不可测。


他可以感受到小腹上春野樱柔软的臀部温热的触感,少女调皮地扭动自己更让他觉得自己的欲望好像控制不住了。


少女本来想因骗到认真的佐助来取笑他的,可是话未出口却被臀下坚硬滚烫的物体所惊吓。


她是医生,虽然未经人事,但还是知道那里是什么地方,也知道那里如此状态表明着什么。


她突然察觉到了此时她的动作,她和佐助君的体位有多暧昧。


可是她下也不是,继续坐着也不是,只是僵硬着身子,脸颊却一点点红了起来,红到耳根,充分展示了她的羞意。


抱着松果的松鼠站在白雪皑皑的山林丛间,好奇地看着坐在地上的两个人类。他们在做什么呢?


松鼠滴溜溜的眼睛目不转盯地凝视着两人,生怕漏了什么精彩的画面。宇智波佐助的右手将春野樱的身子压低,靠近自己。


此前撒欢在他身上得意的春野樱这时怯生生地躺在他身上不敢动弹,仿佛方才的耀武扬威只是错觉。


少年伸出右手缓缓抚摸着少女的脊背,少女衣服下的肌肤顺着少年的动作起了鸡皮疙瘩。


他们是同伴,是朋友,是恋人,可是此刻亲昵打破了安全距离,春野樱只觉自己的领地被人侵入,她却措手不及。


彼此都可以感受对方的心跳,扑通扑通,跳得笨重。她可以就此感受到佐助的呼吸,喷洒在她的脸颊,那么暧昧,她可以看到佐助的双眸燃烧着火焰,前所未有地炽热,那么坚定。


对视中那一瞬可以天荒地老。


少年情窦初开,和恋人第一次带有欲望的相亲相近。他紧张得气息不稳,却不妨碍他抬起下巴。


两唇相贴。一个吻进度条百分之五十达成。


这是他们之间第一个吻。


少女睁大着的眼睛不敢相信,少年的瞳孔微微放大。


这个迹象表明若他不是海洛因成瘾者便是看到了自己心爱的女人。


两个人都没有闭眼,只是直勾勾地看着对方,看着对方眼睛里自己的身影挤满全部。


宇智波佐助开始伸出舌头舔弄春野樱的双唇,趁着她惊讶张开嘴又溜了进去,凭着男性的本能搅动着,热情地邀请对方也一并起舞。一个真正的吻进度条百分之百达成。


少年的右手扣住少女的翘臀使她与自己紧紧拥抱,几乎可以感受到少女胸前的柔软。这个吻柔软了所有,他们毫无保留地接受对方。


亲吻带来触电般的感觉,过了全身,春野樱觉得自己在佐助的攻势都要化成一滩水了。这是他第一次那么具有侵略性的主动,她心中满是沉甸甸的欢喜和紧张。于是便乖乖地任佐助掠夺。


第一次如此缠绵悱恻的亲热。唇舌相依像是勾画这世间最迷惑人的绮梦。


这个人,是佐助啊。


一想到这个名字,她就无法拒绝。


阳光的朗照将迷蒙的山林打开,驱散了所有的模糊。松鼠在山间跳跃,簌簌抖落一地雪。


只有天地间一对恋人,亲吻良久难舍难分。




完。

评论

热度(75)

  1. 木易繁樱粉黛乱子 转载了此文字